当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻传真
省森防指副指挥长夏志成慰问武警驻鄂森林部队
发布时间:2018-07-31  来源:

7月31日,在建军91周年即将到来之际,受省森防指常务副指挥长、省林业厅党组书记、厅长刘新池委托,省森防指副指挥长、省林业厅党组成员、总工程师夏志成率省防火办有关人员到武汉市江夏营区慰问了武警驻鄂森林部队,与官兵进行了座谈,并赠送了“八一”节日慰问物资。

在座谈中,夏志成指出,武警驻鄂森林部队自2008年进驻湖北以来,全体官兵发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的光荣传统,充分发挥了宣传队、专业队、突击队、战斗队的作用,积极靠前驻防,多次扑灭了湖北境内较大森林火灾,组织森林防火宣传和培训,为湖北林业生态资源保护和经济社会发展做出了突出贡献,受到了各级政府和社会各界的广泛赞誉。

    针对目前部队正处于机构改革转隶的关键时期,夏志成提出了三点要求,一是要提高政治站位,深刻认识武警森林部队调整改革的重大意义;二是要加强教育管理,时刻保持部队的高度稳定和集中统一;三是要严密工作计划,合理安排好部队战备训练和学习生活。(省防火办)